CAMPIONATI PROVINCIALI

25/03/24 - Domenica 24 marzo, al Campo CONI Latina, si sono svolti i Campionati Provinciali di tutte le categorie, dai più piccolini M e F 5 fino ad arrivare agli Assoluti.

.

Nonostante la giornata nuvolosa e ventosa, il tempo è stato clemente e ha permesso il normale svolgimento delle gare, che hanno portato grandi soddisfazioni sia in casa Atletica Latina 80 sia in Intesatletica.

.

Tante buone prestazioni hanno segnato questa domenica, le andiamo di seguito a ricapitolare:

.

➡️ Chiappone Emanuele: vince i 150m Ragazzi con il tempo di 21"10.

.

➡️ Cannizzo Alessandra: vince i 150m Ragazze chiudendo con l'ottimo tempo di 21"52.

.

➡️ Moretto Francesco: domina i 1000m Cadetti e conclude la gara con l'ottimo tempo di 2'57"96.

.

➡️ Zito Andrea: vince i 100hs Cadetti con il tempo di 14"44, a 1 decimo dal minimo per i Campionati Italiani di categoria.

.

➡️ Tartaglione Alessia: vince i 1000m Cadette e conclude con il tempo di 3'42"22.

.

➡️ Cristian Falcone: vince il 1000m Assoluti Uomini con il tempo di 2'43"40.

.

➡️ Molfetta Josephine: conquista il titolo provinciale sui 300m Assoluti Donne con il tempo di 42"87.

.

➡️ Polidori Lorenzo: vince l'asta Cadetti saltando la misura di 3.10m

.

➡️ Daniel Yuri Gianfrancesco: vince il salto con l'asta Assoluto Uomini con la misura di 4.10m

.

➡️ Parotto Sofia: vince il salto con l'asta Assoluto Donne ultrepassando l'asticella a quota 3m