CAMPIONATI REGIONALI LANCI LUNGHI

11/03/24 - Ieri, al Paolo Rosi di Roma, si sono conclusi i Campionati Regionali Lanci della stagione invernale.

.

La Nissolino Intesatletica e il suo contingente in Nissolino Sport, hanno ottenuto ottimi risultati, grazie al lavoro dei rispettivi coach di specialità.

@_davidegraziosi_

.

Dalla spedizione sono tornate tante medaglie e titoli regionali a dimostrazione della solidità delle prestazioni dei nostri lanciatori e lanciatrici.

.

Riportiamo di seguito i risultati di questo fine settimana:

.

➡️ Vian Elisa: da secondo anno cadetta lancia il martello a 29.04 metri posizionandosi seconda in regione.

.

➡️ Rubinelli Elisa: anche lei cadetta, scaglia il giavellotto a 22,85m e si aggiudica la quarta posizione.

.

➡️ Margherita Aielli: vince un ottimo Campionato Regionale Allieve di giavellotto con la misura di 39,65m e ottiene in seguito un bel 28,15m nel disco.

.

➡️ Noemy Capponi: si riscalda con il disco, dove ottiene un ottimo 30,23m, per poi dominare la gara di giavellotto Juniores.

Lancia l'attrezzo a 35,29m e vince il Campionato Regionale Juniores.

.

➡️ Locci Alberto: si impone su tutti e vince il Campionato Regionale Cadetti di disco, con uno stupendo 30,19m.

.

➡️ Federico Galetto: lancia il disco a 26,28m e si aggiudica il quarto posto di categoria.